Пиво стало лучше и в ассортименте

С удивлением наблюдаю, что многие люди (большинство)
проехали сквозь четыре эпохи не вставая с дивана и не отрываясь от телевизора.
Они лишь лениво отмечали.
Пиво из плохонького стало совсем плохим.
Магазины опустели.
Водка по талонам и в очередь.
Пиво стало лучше и в ассортименте.
Магазины наполнились как заграницей
Во всём виноват Чубайс.
А при Сталине все жили в санатории.


Рецензии