Немного о дружбе

Друзья меня покинули,
Как будто в речку канули.
А я одна-кругом нули.
Востребованной стану ли?

Была друзьям я предана
До капельки,почти до дна.
А преданность моя,она
Была друзьями продана.

На что я им,богатеньким?
Бельмо в глазу их словно я.
Не в тему я такая им-
Бедна как мышь церковная.

Друзья нужны богатые.
Известная всем истина.
Вот по тому-то-ты и я,
А между-горечи стена.

Но иногда боюсь я,что
Из некоего бытия
Повалят деньги,золото.
Как поведу с друзьями я?


Рецензии