2018. Какой турист поехал в Черногорию

Светлана Первушина поделилась публикацией Podgoricki vremeplov.
Какой турист поехал в Черногорию)))

Марина Шапошникова О ,колготки в сеточку ,зачетно))

Ксения Лыкова Марина Шапошникова я тоже заметила))) модняшка

Sam Einz Narbut скажите, а почему вас волнует внешний вид человека? все должны быть серенькие по вашему образу и подобию? вот конкретно этот - достаточно знаменитый персонаж.

Sam Einz Narbut Вас действительно больше волнует внешний вид, чем профессиональные качества и рабочие навыки?

Vadim Chin Sam Einz Narbut дык может они крем от морщин продают )

михаил федоров Sam Einz Narbut в будве, на набережной был. маскировка.

Оксана Бачкина Западный, долгожданный, любимый.

Он хлебнул с утречка первачка,
превратился в простого бычка,
и теперь ЭТО с рожками тётя,
ходит-бродит по Будве в улёте.

Очевидно, вступление в НАТТА
привлекло в Черногору фанаТТа,
гейропейского дегенераТТа,
или ых черноморского браТТа.


Рецензии