Таро

Как вы загадочны, таинственны, мудры!
Я доверяю вам всецело и без страха.
Я вижу символы без лишней мишуры,
Когда передо мною лягут карты.

В вас тайна истины сокрыта ото глаз.
Ее познать мы можем попытаться,
Прислушавшись и различив тот глас,
Что от расклада будет раздаваться.
 
02.03.2018


Рецензии