За чередой безликих дней

                Памяти Юрия Распутина
За чередой безликих дней
Укрыто прошлое, и память
Ждёт в гости, не закрыв дверей…
Пускай печаль меня поправит,
Коль ошибусь. Мир без тебя
Хлопочет, движется, горюет,
И вместе с ним тоскую я -
Разлука мне тоску диктует.
Год  на исходе, а в душе
Кровавая зияет рана:
Не улыбнёшься мне уже.
В глазницах тёмного экрана
Укрыты дни моей любви.
Перебираю струны рока…
Нет сроков у моей беды,
И у моей любви нет срока.
***


Рецензии
Стихи открытые, откровенные, чувственные и мне понравилось! Молодец!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   01.04.2018 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю! Вдохновения и частой радости душе!+ 🌺😘

Людмила Углова   01.04.2018 16:01   Заявить о нарушении