Страх народа

Боязнь народа. Паника. Тремор.
Зажатость,и,бесспорно,виноватость.
Да,это слабость. Господи-позор!
За всё и вся высокая расплата.

Народ и он. Вот так вот-полюса!
Им не сойтись сквозь пропасти проклятье.
Он русские не слышит голоса,
И действует постыдно,по понятьям.

Он одинок,и только липкий страх
Всё пропитал,и душу заморозил.
И правды нет в угаснущих глазах.
И совесть да,уже почила в бозе.

Не сделал шага.Это так смешно.
Бояться тех,кому служить обязан.
И двадцать лет-кошмарным,тяжким сном,
Где правды нет ни капельки,ни разу.
 


Рецензии