Песенка чайника

    

В кругу друзей горит костер
В тиши лесной поляны.
Сижу и пью я воздух гор,
И от него я пьяный!

Припев:
И говор струн, и говор струй
В тиши ночей прохладных.
И ты костер, источник дум,
Таких в ночи приятных.

Рюкзак с зарею на плечах
И я уже в дороге.
Инструктор зол, огонь в очах
Что не несут вверх ноги!

Но все ж ,судьба, мне покажи
Родной земли просторы.
Одной веревочкой свяжи
Меня, рюкзак и горы!


Рецензии