Про муху

Жила на свете Муха,
Не ведая забот.
Она имела брюхо,
Она имела рот.
Она имела лапки
И крылья в два ряда.
Для Деда и для Бабки
Любимицей была.
Они её встречали
На завтрак, на обед,
Покушать предлагали
То мёд, то винегрет.
Но время пролетело,
И Муха подросла.
Её созрело тело
На лучшие дела.
Когда созреет тело,
Тогда родным беда:
Ему нельзя без дела,
Без танцев и вина.
А если это тело
От ножек до мозгов
Мужчину захотело –
Тогда давай любовь.
Тут в дальнюю сторонку
Богатый прикатил,
Он Муху-несмышлёнку
Деньгами соблазнил.
Про Деда и про Бабку
Забыла Муха вмиг:
Когда идёшь за бабки,
Не надо делать крик!
Но вправду говорится:
– Богатых не поймёшь.
Богатые, как Птицы,
Исчезнут, словно дождь.
Они не понимают,
Какая их беда,
Когда  любовь любая
Оплачена сполна.
А Муха в одиночку
Летает по рукам,
И развлекаться хочет
Нахальная мадам.
Она ни сном, ни духом
Не ведает про СПИД.
На то она и Муха –
Крылатый паразит.
На то она и Муха –
Нахальный паразит!


Рецензии