Через восемь...

Сбросит липа свой первоцвет,
и серёжки с ольхи пали
Я встречал тот весенний рассвет
с вами...

Тот последний молочный рассвет,
был как светоч в зелёном поле
Понял поздно - милее нет, чем
воля...

И блестела на солнце роса,
холодила, как губы той крали
Той, что мне смотрела в глаза
забрали...

Сбился счёт серебристых лун,
и закатам не счесть зарубок
Говорила ты мне, что шалун
нет - глупый...

Облетала листва у берёз,
клён ронял разноцветье красок
Потерял, что любил до слёз
всё разом...

Жарким летом, солёный пот,
застилал глаза. Был бы ветер
Так за годом сменялся год,
нет, не встретит...

За поступки и за дела,
есть закон и ещё Божья кара
Я в нокауте (панчер - судьба )
с двух ударов...

Сбросит липа свой первоцвет,
и серёжки с ольхи оземь
Тем, кто ждёт я скажу привет,
через восемь...

 Написано 30 марта 2018 года


Рецензии