1453. Ностальгия...

... коль её ладонь хранится в памяти,
И желал прижиматься к её телу,
Нежно мечтал об её объятии,
То можно писать об этом новеллу.

... как однажды в сознании кольнуло,
Что я в судьбе был вовсе не любимым,
Но вдруг во мне поэзия проснулась,
Поневоле я стал в сердце счастливым.

... хоть порою дни походят скорбя,
Я всему миру скажу и не струшу.
Ночными мыслями и словом любя,
К её ногам я бросил свою душу.

15:22-16:02 30.03.2018


Рецензии