Родной душе

Родная милая душа,
Тебя обнять хочу скорее.
Быть вместе в счастье навсегда,
В беде, в нужде и нашей вере.

С тобою проходить весь путь
Рука в руке, шагая рядом.
Чтоб в вечности найти уют
В Любви с тобой, моя родная.


Рецензии