яблоко

я говорил
      воззови ко мне
            я отвечу
      я покажу недоступное
мир не вечен
      дам утешение
            целостность среди оков
сам подставляю щеки под руку врагов

яблоко манит собой
      ну а ты терпи
змей искушает
      не слушай его
            молчи
не поддавайся на сладкие речи
            постой
горькая правда лжи будет лучше худой

сын мой страдал за вас
      научитесь жить
станьте смиренны
      не злитесь
            цените быт

сын мой воскрес но от этого стал
            другим
каждый из вас
      называет меня
            своим
каждый из вас
      вспоминает меня
            всуе
редкий поверит и сделает это как
            все

все они просят
            хотят
      чтобы я им воздал
я только тот
      кто ваш проклятый род создал


Рецензии