Синий вечер

Ложился  снег  пушистым  белым сном,
Укрыв  мятущиеся  дни  своим  дыханием.
И   тайна  проникала  тишиной
Сквозь  синеву
                И  свет  очарования… 

Рассеивал  лучи   волшебный  вечер.
А  кто-то   в   полумгле
                Зажег   святые  свечи.
А кто-то в полумгле,
Дыхание   тая,
Шептал   молитвы  тихие  слова…


Рецензии