Вновь День Рожденья у меня!

ВНОВЬ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ У МЕНЯ,
Я ЖДУ МОЙ ДРУГ ОПЯТЬ ТЕБЯ!
С ЛЮБОВЬЮ ЖДУ ТЕБЯ ОПЯТЬ,
ТЫ БУДЕШЬ ВНОВЬ ВЕДЬ ПОЗДРАВЛЯТЬ!

Я ЗНАЮ ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ
И Я, И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
БУКЕТ ЦВЕТОВ ДАРИШЬ ЛЮБЯ,
И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА , Я....

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ДОРОЖУ...
ТОБОЙ ОДНИМ, ТЕБЯ ЦЕНЮ!
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДУША,
ВЕДЬ ЛУЧШЕ В МИРЕ НЕТ ТЕБЯ!

С ТОБОЙ СРОДНИ, ТОБОЙ ДЫШУ,
ТОБОЙ ЕДИНСТВЕННЫМ ЖИВУ,
ТОБОЙ ЖИВУ МОЙ ДРУГ ВСЕГДА,
ЛЮБОВЬ БЕСЦЕННАЯ МОЯ!

ЖЕЛАЮ Я, - НЕМНОГО ДРУГИ!
ПУСТЬ БУДЕТ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ПОДРУГОЙ,
ПУСТЬ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,- КАЖДЫЙ РАЗ,
МОЙ ДРУГ ПРИБУДЕТ В ЭТОТ ЧАС!

ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ ВЕЧНО!
ПУСТЬ МИГ ЛЮБВИ ПРОДЛИТСЯ ВЕЧНО!
ПУСТЬ БУДЕТ ОН ВСЕГДА ЗДОРОВ,
ДАРУЕТ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!

ХРАНИ НАС ДОБРЫЙ БОГ ВСЕГДА,
ПУСТЬ ОБОЙДЕТ НАС С НИМ БЕДА!
ПУСТЬ МИР ДАРУЕТСЯ, ЛЮБОВЬ
И ТВОЙ ИЕГОВА ЛИШЬ, ПОКРОВ!

ТАК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ДРУЗЬЯ!
СПАСИБО ВОВОЧКА, РОДНОЙ,
ПУСКАЙ ПРИБУДЕТ БОГ С ТОБОЙ!

ДЕНЬ АЛЕКСЕЯ ТЕПЛОГО,
СЕГОДНЯ ВСЕЖ НЕ ЗРЯ,
СИЯЕТ СОЛНЦЕ КРАСНОЕ
И ЛЮБИТ БОГ МЕНЯ!

А РЯДОМ ДРУГ ЧУДЕСНЫЙ МОЙ
И ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ!
БОКАЛ ВИНА ИСКРИСТОГО
ЗА ВСЕХ Я ПЬЮ ЛЮБЯ!

ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Я ВАС БЛАГОДАРЮ,
РОДНЫЕ МОИ, БЛИЗКИЕ, Я ВАМИ ДОРОЖУ!
А КТО ЗАБЫЛ НЕЧАЯНО, ТОМУ ПРОЩАЮ Я,
Я, НЕ ОДНА , ПОВЕРТЕ МНЕ.....
СО СНОЙ МОЙ БОГ ВСЕГДА!



 


Рецензии
И на фотки приятно смотреть, как на счастливую редкую пару. Никрус.

Николай Рустанович   19.05.2018 13:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО НИКОЛАЙ ВАМ, КАК ХОРОШО, КОГДА ВСЕ ХОРОШО, КОГДА В ПОНИМАНИИ И ЛЮБВИ ЖИВУТ ВСЕ И МЫ ТОЖЕ.
ХРАНИ ВАС И ВАШУ СЕМЬЮ ГОСПОДЬ, И ДАРУЙ ВАМ ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ, ЗДОРОВЬЕ, И СЧАСТЬЯ!
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ, ТОНЯ.

Антонина Бах   30.05.2018 22:20   Заявить о нарушении