Любовь...

Любовь - прекрасно слово это,
Оно - как жизни яркий свет.
Увы, бывает без ответа
Любовь, "и жизни больше нет".
И я, и ты, любил однажды,
И веселился, и грустил.
Считал, не повторится дважды
Любовь, поэтому ты жил.
Ты жил! Надеялся на чудо,
Сидел, и думал как сказать
Что любишь, но увы не думал
О том, что могут отказать.
Ты вечно ждал великой встречи,
Стоял, смотрел куда-то в даль...
Мечтал о том, что скажешь речи,
О том что любишь, то что жаль.
Но слишком жалким показался
При встрече ты, и промолчал...
- Я не достоен. - ты признался
Себе, и просто убежал...


Рецензии