О мечте

В красивый грустный стих,
Вложу, я, чувства,
О том,как боль пришла,
И в теле стало пусто,
Они расскажут,
О большой проблеме,
О том,как потеряла всё,
И не вернётся время,
Его мне подарила жизнь,
И шанс один дала,
Но счастье упустила,
Так,умерла мечта,
И сердце догорает,
И пепел вверх летит,
Вот так,я и узнала,
Без цели трудно жить.


Рецензии