Где-то там

Там, где небо прикасается к земле,
Где солнце падает и взлетает.
Где звезды в море исполняют балет,
А тишина в просветах мелькает.

Там, где синий неприветливый огонь,
Танцует с ветром синхронно.
А дождь сжимает ревниво ладонь
И плачет безответно-влюбленно.

Где лес вдыхает недоверчивый туман,
Безумством своим наслаждаясь.
Где пустыня ловит жертв на обман,
Миражом в мираже притворяясь.

Там время скачет то назад, то вперед,
Небрежно нитями судьбы играя.
И туда попадет, если кто-то умрет,
Жизнь продолжится, но внеземная.


Рецензии
Замечательные стихи, Спасибо. Удачи и творческих успехов Вам.

Патимат Светлана Рзаева   14.08.2018 21:53     Заявить о нарушении