Прощальный снег марта

  Ребятишкам погибшим в Кемерово
  25.03.18 года

Сегодня снег метет у нас,
Снежинок белых- как зимою.
То слезы всех ребячьих глаз
Летят с небес, к тебе со мною.

Они не плачут больше- нет,
Их ведь там много, им не скучно.
Они лишь шлют родным привет,
Что добрались  благополучно.


Рецензии