У могилы

Вы помните меня… еще недавно
Смеялись вы над россыпью небес.
И говорили непонятно, странно,
И ждали от всего, для вас, чудес….
Летели дни, и в сумасшедшей пляске
Еще не ведая всего того….
Что в этой жизни кроме  чьей то ласки…
Еще бывает зависть, боль и зло…..
Очнись, тебе шептала ива….
Цени того, кто верен, не слова….
Но ты смеялась: « Где же эта сила?»
« Налейте мне скорей бокал вина»…..
Стою один….. забытая могила
Разбито кем-то фото на кресте…..
Тех нет давно, кого ты так любила
Один шепчу бездумно ваше  имя
Что бы как вы исчезнуть в вечной мгле…….


Рецензии