Благородная Кровь

С такими как я не флиртуют,
С такими не шутят в любовь.
Таких как я не ревнуют,
Ведь в жилах моих благородная кровь.

Такие как я не флиртуют,
Такие не шутят в любовь.
Такие как я не ревнуют,
Я верю, что есть благородная кровь.

июнь 2003


Рецензии