Грибы загадка

В осенней порой , забросив заботы ,
Бредут в лес любители "тихой" охоты -
На пнях , на опушках и вдоль дороги
Растут укрываясь от глаз шляпоноги .
Охота бесшумна , с ножом и корзиной
Всё то же купить можно и в магазинах ,
Но воздух лесной с тишиной - благодать ,
В лесу превосходно гулять и дышать .
У многих внимательность есть и терпенье ,
И есть все корзины наполнить стремленье ,
И пусть с ними дома много работы
Кто "жертва" приятной , "тихой" охоты ?


Рецензии