Валентине Сергеевне

Родилась ты в год Кота
Это скажем не спроста.
Луна,Венера и Нептун,
И осенний ветерок шептун,
На тебя влияние имели
И ласково качали в колыбели.
Венера красотой не обделила.
Луна загадочно светила,
Когда Нептун тебя в купели искупал,
И жизнь твою земную предсказал.
Его пророчества сбылись,
Не орденарно текла жизнь.
Была романтика, была любовь.
Но кое-что и не сбылось.
Потери были не дай Бог,
Но ты вставала вновь и вновь.
И зализавши раны, как раненая львица,
Была готова за жизнь свою сразиться!
И даже тигра-кошку драну
За хвост готова вновь таскать,
Чтоб волю к жизни доказать.
Пора уж лирику оставить
И с днем рождения Валечку,
      ПОЗДРАВИТЬ!
И пожелать земного счастья,
Чтоб тучи жизни обходили стороной.
Чтоб маме справить сотый юбелей.
Чтоб Валя, ты нас пригласила
На свой столетний юбелей.
А по сему нам чарочку налей,
Чтоб горло чуточку смочить
И здравницы тебе дарить.
 


Рецензии