Сто тысяч ночей

Тянется сердце к сердцу-
Тайны земной благодать.
В мире не найдено средство,
Чтобы ее разгадать.
Мне на усталые плечи
Ляжет волос твоих лен.
Я опьянен этой встречей,
И так безумно влюблен.

ПРИПЕВ:
Сто тысяч ночей с тобой.
Сто тысяч свечей сгоревших.
А в сердце шумит прибой
От чувств, как ветров, мятежных.
Ты небом святым дана,
Что солнечным светом плещет.
Ты в мире большом – одна
Из ста тысяч лучших женщин.

Планета плывет голубая
С загадкой священной любви.
На свете про все забывая,
Мы души сплетаем свои.
Станет нам теплой с тобою
Самая зыбкая ночь.
Лишь настоящей любовью
Можно беду превозмочь.

ПРИПЕВ.

В прошлое, как в непогоду,
Плотно закрою я дверь.
Только тебе лишь в угоду
Буду дышать я теперь.
Где-то в дождях затерялась
Вдруг одиночества мгла.
Ты мне в рассвет повстречалась
И в храм любви привела.

ПРИПЕВ.


Рецензии