С кем обменяться пьяным взглядом?

Нет собутыльника, как видно, рядом,
И сострадалицы ведь точно нет!
С кем обменятся пьяным взглядом?
Не пьёт "зараза" интернет.

Эх..., вставлю стержень прямо в душу,
Доселе так и отходил.
Четыре литра, знатно в стужу
И не во вред, я не дебил..?

Лук во  фритюр, на сковородке,
Серняжка хлеба, вкусный шмот...
А как всё это и без водки?
А где все люди, где народ?

Ну "блин" вчера упал я с неба...
Сказали мне, что я дурак!
Вот я и пью, считай гриппую,
Что мне скажите, что не так?

Повисло всё... Окрест до нельзя,
Сосед сажает деревца ...
Убил я классно шашкой ферзя,
Ловил двухсмыслье до конца.

А мне бы высказать, что знаю.
А мне бы выслушать других!
А мне б в комок, а может в стаю?
Но водка кончилась, затих...


Рецензии