Чужой сценарий

Чужой сценарий, наша жизнь,
Ты роль сыграть не торопись,
Попробуй что-то изменить,
Но крепко держит кто-то нить,
Твою судьбу, своей рукой,
Попробуй вырваться, постой,
Кричит там кто-то в небесах,
Но ты преодолев свой страх,
Освобождаешься от пут,
Но кто-то в зале крикнул, плут,
Уже не главный ты герой,
Раз изменил сценарий свой,
А может быть назло судьбе,
Напишешь сам ты роль себе,
И отыграешь до конца,
Спектакль без маски для лица....


Рецензии
Это и есть истина - не играть! Рассудительная жизненная инструкция вышла из-под твоего пера, Леночка!

Берфман Юлия   06.05.2018 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое Юль

Мигулина Елена Николаевна   06.05.2018 16:35   Заявить о нарушении