В небе солнце заблистает

В небе солнце заблистает
и, как только снег растает,
я построю лодочку
из листа бумажного,
пусть плывёт вдаль по ручью,
везёт песенку мою...
Эта песенка в момент
вдруг разбудит каждого
и наступит хэппи-энд,
к чёрту мысли важные...
Посажу я в лодочку
моряка отважного...
Как дорога далека,
ждёт ручей, потом река,
море, небо, облака -
белыми барашками...
Слышу голос ветерка:
"Всё приплыли, граждане"         


Рецензии