Милада, 46-А

Твои глаза преследуют меня. Во сне ты просто
Приходишь и садишься рядом. Иногда ты
Прикасаешься ко мне, иногда просто ласкаешь
Меня взглядом.

Сегодня, как в жизни все произошло. Хоть был
Это сон, но разницы нету. Твоих глаз волшебство
Разбудило любовь и душа рассказала все
Белому свету.

Это чудо встретить тебя молодым. Нашей жизни
Прекрасной, мгновенья тепла. Твои волосы черные,
Твои руки, дрожащие моя память из прошлого в сон
Принесла.

Раз приходишь ты во сне значит помнишь обо мне.
В сердце губ твоих тепло, значит счастье не
Ушло. Лишь как солнышко зашло.

Хочу, чтоб стал ты молодым и пришел ко мне.
Привез подарки с рейса, заботясь обо мне.
Принес горячий поцелуй, но наяву, а не во сне!




Ева среди роз жила, мне букетик сорвала. С тех далеких,
Дивных лет, генной памяти секрет, нежных роз большой
Букет. Райской жизни амулет.

Розы в памяти живут, не засохнут, не умрут. И теперь земной
Мой рай, нежной розой окружай. Тогда счастливо я сплю.
Здесь живу я, здесь люблю, словно в сказочном раю!

Я послушалась совет, вышью нежных роз букет. Пусть на стенке
Он висит, рай напомнит, оживит. Буду о тебе мечтать, буду в
Рай свой нежно звать.

Любят женщины цветы, ну а больше, и до слез, нам милей
Букет из роз. Потому, что нам, моргая, он несет привет из рая.
Долгой память секрет, райской жизни амулет!

Ева среди роз жила мне букетик сорвала. С тех далеких давних
Лет. Генной памяти секрет. Нежных роз большой букет.
Райской жизни, амулет!
(Вещие сны. Райской жизни амулет.)
Mila_more.(2015)
 


Рецензии