О моей маме

Мое сердце скорбит,мое горе сковало
А меня утешают-она век прожила.
Да какая мне мне разница,много иль мало.
Моей мамы не стало,моя мама ушла.

Это ж мама моя,но порою бывало,
Огорчала я маму,и обида была.
Все забылось. И вот моей мамы не стало.
В голове лишь одно,моя мама ушла.

Сокрушалась она-всех нас видеть хотела,
Но ослепла совсем,только ночь,только мгла.
Она муки несла,столько боли терпела.
И теперь ее нет,моя мама ушла.

Ей теперь хорошо-не болит ее тело.
Плохо нам без нее-вот такие дела.
Ведь она умерла,и душа улетела.
Больше нет моей мамы. Моя мама ушла.


Рецензии