сон разума-

сон разума прикинется горгульей,
вспорхнёт над обезличенной строкой
ни низко, боже мой, ни высоко,
на уровне встревоженного улья
ослепших пчёл бушующей толпы,
не отвести разгневанного жала,
лишь только самый маленький и жалкий,
ни дать ни взять масяня-оптовик,
протрёт глаза, замашет головой,
врагов причислит к лику козодоев
и не пойдёт бесчинствовать с ордою,
ведомый кредо «это ничаво».
---


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.