Это значит

Я здоров, а это много значит,
Это значит,  жизнь кипит во мне.
Это значит, нужен я Планете,
Небесам, Вселенной и Себе.               

Это значит - Солнце на рассвете,
Это значит - иволга поёт,
Это значит облако с улыбкой
С неба мне привет передаёт.

Это значит, что лихо начало,
Это значит, что пришла пора,
Позабыть про боли и усталость
И начать всё заново, с нуля.

Это значит, сердце бьётся ровно,
Это значит, что играет  кровь,
Это очень много, много значит,
Это значит, что пришла любовь.


Рецензии