Образ Зари

Всё опять, всё опять как и прежде,
От меня ускользает твой взгляд.
Мы с тобой стали видеться реже,
Как печально. Прости . Виноват.

Виноват, что порой лень с издёвкой
Норовит подсластить мне года.
Не догнать мне своею походкой,
Не догнать мне тебя, ни когда.

За белеющей, зыбкою далью
Ты меня позовёшь.Где восток.
За таинственной, утренней марью
Вновь покажется "Алый Цветок.

Не жалею о том, что уходит,
Реже стали  встречаться. Прости.
Я тебя оставляю другому...
Не разгаданный образ Зари.

2017 г. 


Рецензии