Эра Любви

Я не люблю тебя, весна
Мне ни к чему твои объятья
Уродливой ты рождена
На благо ветреного счастья

В угоду призрачной любви
Взрывают льды, не бьют в набаты
Плывут в междумуссоный ил
С цветами тонут оленята

Раскинет руки саблезуб
В поклоне праведные дамы
В наживку выберут луку
Утопят сети в инстаграммы

Там где обманчивы мечты
И Аты выверены струны
На Пуаро надеты сны
Мы шепотом считаем луны

2018.03.30 00:39 Санкт-Петербург


Рецензии