Are you alright, my dear?

Не говори, прошу, не говори,
Забудь всё то, что назвала я дружбой,
Я как была, так и осталась чуждой,
Хоть вместе доживали до зари.
Спасали души странными словами,
А, оказалось, это всё не с нами,
И не для нас совсем произошло -
Происходило - а потом ушло,
Не солнце утром тем опять взошло,
А Фобос осветил твою планету,
И ты, не доверяя больше свету,
Нашёл в другом источник волшебства,
А я - а я осталась не права.
Слова мои в небытии пропали,
А может их я не произнесла -
Кому нужны далёкие слова?
И бездна простирается над нами.
Нет, надо мной за сотни тысяч миль
За бурей наступает новый штиль:
Пока ты видел бездну тёмной ночи,
Даров её отравленных вкусил,
Я умирала, не хватало сил,
Но не из тех я, кто надежду прочит,
Из тех, кто только беды напророчит,
А впрочем, если б кто-то упростил,
И если б слабость ты мою простил,
То, может, и заметил покрывало,
Что на глаза твои тогда упало.

Но ты ушёл.
Are you alright, my dear?

30 марта 2018


Рецензии
не только Слова,
нужны и ВажнЫ,
малейшее дуновение ,
моральных Машин,
создаёт громадные Волны в сети,
Неважно что невидимые..!!!!

Волк Декаданса   09.04.2018 19:29     Заявить о нарушении
Удивительно, как Вы догадались. Благодарю!
Nirissa

Нирисса Валентина Морозова   09.04.2018 20:16   Заявить о нарушении