Я

Я очень простая, понятная, легкая:
Люблю шоколад, орехи, нугу,
Хорошие фильмы, объятия крепкие,
Сухое вино, валяться в снегу,

Гулять под дождем, рассветы, закаты,
Осени плотный туман, весны легкой дрожь,
Смотреть с высоты и грома раскаты,
Вкусный кофе, костры, марципан и грильяж,

Танцевать, петь и слушать, ночами гулять,
Наблюдать за людьми, удивляться, шутить,
Спать подольше, комфорт, волшебство, рисовать,
Улыбаться, смеяться, мечтать и чудить,

Быть за рулем (или рядом хотя бы),
Чувствовать нужность свою, верить, жить,
Быть - высших сил слепая награда,
Восхищать, очаровывать и любить!


Рецензии