Как много мы болтаем...

Как много мы болтаем без умолку!
Откуда эта тяга к болтовне?
По сути всё бесцельно и без толку!
Внутри всё хуже, а теперь извне!

Такие озабоченные лица!
Тьма мужиков болтающих кругом!
Быть может, уж, пора остановиться,
И что-то делать, но не языком!

Кругом бардак, а этим всё неймется!
Штаны протерты, кажется, до дыр!
Вмиг всякая проблема “перетрётся”!
Нирвана для болтающих проныр!

Друг друга перекрикивая рьяно,
День ото дня проводят в трепотне!
А по стране пожары и бурьяны…
Порою даже мысли о войне!

Непостижимо, как мы раньше жили,
Без болтунов из каждого угла?!
Ну, что? Еще не всё обговорили?
Отмашка! Понеслось! Бла-бла! Бла-бла!

                30.03.2018


Рецензии
До чего верно...Восхищаюсь вашим умным критическим пером.Присоединяюсь -я тоже устала от болтунов.

Галина Клячкина   10.04.2018 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!
Рада,что наши мнения совпадают!
Успехов!

Марианна Голенищева   11.04.2018 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.