***

Играли мальчики в войну,
Любили девочки игрушки,
Но в 41-ом году
Судьба расставила все точки.

Война застала невзначай -
Никто её не ждал в тот миг.
Все были ошеломлены
Таким движением войны.

Всё в мире разрушалось быстро,
И люди умирали вмиг.
Родители свой хлеб давали детям,
А дети умирали... и без них.

Не всё здесь, в этом мире, равномерно.
Не всё случается, как душам, НАМ угодно.
Берегите в душах человека,
Не забывай о долге, дорогой мой.


Рецензии