Влюбилась в Жизнь

Я нечаянно влюбилась
Будто нету больше дел.
Сердце чаще вдруг забилось,
Голос в разговоре сел.

Взгляд стал вкрадчиво глубоким
И к деталям очень жадным,
До отчаяния робким,
До истерики азартным.

И предатели мурашки -
Показатель неги тела,
Как иголки, по макушке
Малым током то и дело.

Я отчаянно влюбилась
Без оглядки в день вчерашний!
Пусть мне это не приснилось,
Пусть кажусь я придурашкой.

Мне до милоты приятно
Улыбаться без причины,
Удивляться, быть занятной...
Пусть останутся морщины!

Моему ребенку в сердце
Это надо, это важно.
Я влюбилась. Чувство с перцем
До безпамятсва не страшно.


Рецензии
Замечательно!

Андрей Столяр   04.04.2018 18:41     Заявить о нарушении
Позитив не спрячешь ))))) Спасибо.

Виктория Благовидова   05.04.2018 11:16   Заявить о нарушении