Заболела бабушка

О Р З  у бабушки,
Она с кровати не встаёт,
Нам не спечёт оладушки
И завтракать нас не зовёт.
И запахи ванильные
Теперь не будят по утру
И только клубы пыльные,
Куда не глянь, лежат в углу.
А семена в пакетиках:
"Нас срочно нужно посадить!"
В горшках засохли цветики:
"Нам дайте жажду утолить!"
Калитка не закроется:
"Почистите подо мной снег!"
Собака беспокоится:
"Прогулка будет или нет?"
Носки все в кучу свалены:
"Кто нас по парам разберёт?"
Паласы опечалены:
" С нас пыль то кто- нибудь сметёт?"
Вот бабушка поправится,
Сама порядок наведёт.
Ну, а кому не нравится:
"Вода, таз,тряпка и вперёд !"


Рецензии
Зачем же вы на бабку
Взвалили столько дел,
Гулять заставив с шавкой,
Ходить по дому с тряпкой? -
Ведь это ж... БЕСПРЕДЕЛ!!!

Так пожалейте ж бабку.
Слабо/ самим взять тряпку?!...:О))

Александр Печенкин   30.03.2018 18:25     Заявить о нарушении