Сегодня завтра

На кончике сегодняшнего дня
Есть удивительное завтра:
Собрания чудес вокруг парят,
Играя логикой азартно.

Красиво собираются во тьме
Неведомости троп узоры;
А акварелью дыма сигарет
Несет константа свои дозоры;

Танцуют вальс уверенность и страх,
Закручивая вихри колебаний;
С каждой минутой крепче взмах
Двух крыльев завтрашних стараний.

Наступит неменуемый успех,
Рожденный опытом сегодня!
Моих усилий торопливый бег
К вершине мира трепетно пОднят.


Рецензии