Секрет

Хочешь я секрет скажу
Самый сокровенный.
Я ничего не утаю,
Скажу всё откровенно.

Я родился не в то поколение,
Ежедневно я - лишний,
Но это вероятно заблуждение,
Говорить так - это слишком.

Я родился в век технологий
И тружусь для него.
Религию прочь, не думай о Боге,
Делай всё, наши границы - ничего.

Может вокруг люди не те,
И именно здесь я и лишний,
Восемнадцать лет уже на хвосте,
Медлить - это излишне.

Пора идти, пора выбираться -
Ямы жизни очень глубокие.
За узду судьбы пора взяться,
Мы вместе и не одинокие.

Мы к свету, пусть и к искусственному,
Среди инноваций и технологий,
Нам не мешает опыта отсутствие,
Побеждает смесь идеологий.


Рецензии