Письмо для матери моей

Смотря сквозь солнца  луч надежды
я помнил с мамой свое детство
То детство было беззаботно
Что руки матери пред сном …

Порой, Средь сор и перепалок
Забыть способны мы все то,
что нас связало меж собою
 крепчайшей  нитью той любви .

Мама , к чему все это ?
Зачем нам эти споры ,
что лишь приводят к разочарованью   
Прости меня за все мои проступки  !
Я не желала тебе зла …

Так забудем мы обиды ,
я все понять теперь смогла ,
и лишь твое прощенье
мне  душу облегчит …


 


Рецензии
Очень понравилось,берёт за душу

Лев Летов   31.03.2018 06:55     Заявить о нарушении