Если я ему не нужна То, я умру

Если я ему не нужна… То, я умру…
Будь нежным со мной…
Не нарушай мой покой
Я буду вечность с тобой
Ты милый мой
Обречена любовь моя на провал
Он мне всю правду сказал
Я тебя не когда не любил
Тогда умереть ей хватит сил
Белый свет больше не мил
Она бледна и худа
Она высокомерна, кажется сперва
Но в душе ее простые слова
Она огонь новых чувств родила
Пойми без тебя мне сложно
Пойми больно быть без тебя
Сюжет смерти моей осторожен
Она хочет тайно зарезать себя ножом
Пусть будет полон крови ее дом


Рецензии