***

Завяли алые розы
И потухла свеча.
Ты не придёшь на встречу,
Значит и мне пора.

Бреду по аллеи темной,
Вокруг не одной души.
И ,кажется,под ногами,
Нет больше земли.

В голове сотни разных мыслей,
А в сердце моем боль.
Луна,ну подскажи мне,
За что же он так со мной?

Может не то сказала ?
Или обидела вдруг ?
Но луна не отвечает,
Только лишь освещает путь.

Я иду , а куда не знаю,
Но обратно уже не вернусь.
Сколько раз меня предавали,
Больше не поведусь.

Но навсегда я запомню
Эту грустную тёмную ночь.
Ты не пришел на встречу
И я убежала прочь.


Рецензии