Морозов нет...

Морозов нет и снега тоже.
Лицо у города уныло.
Лишь ветер жжет собой по коже;
Промозгло, слякотно, постыло.

Нет у деревьев шапок белых
И не укрыты тротуары;
По голым улицам несмело
Идёт январь понурый, старый.

Зима без снега - скучно, серо,
А коммунальщикам покой.
Лишь ледяным осколком небо
Довольно искренне собой.


Рецензии