Туман

НОЧЬЮ ТУМАН НА ЗЕМЛЮ СПУСТИЛСЯ,
ГОРОД ИСЧЕЗ,В МОЛОКЕ РАСТВОРИЛСЯ:
ПЯТНА ОКОН,ЧТО ЗА НИМИ СКРЫВАЕТСЯ?
СМОТРЯТ ТВ,ГОВОРЯТ УЛЫБАЮТСЯ.
КТО-ТО ,ДОМОЙ ТОРОПЛИВО СПЕШИТ,
ВОДИТЕЛЬ ТУМАН НА ЧЕМ СВЕТ МАТЕРИТ.
Я ЖЕ СТОЮ,УТОНУВ В МОЛОКЕ,
ЗЯБКО И МОКРО-РОСА НА РУКЕ.
 


Рецензии