Пленительный Опыт, одиночества

постсоветского одиночества,
нет ни в одной стране,
то есть эти Люди-они просто Уникальны,
и они живут,
УЖЕ......................!**
в Этом,Неповторимом и Пленительном Опыте..!!!


Рецензии