Самара- городок

Ох, Самара – городок,
Виновата ли я,
Мужик нефть себе качал,
Деньги складывала я,
Но появились злые люди
И нам стали угрожать,
Мол, заработанные деньги
Нужно срочно им отдать.
Ох, Самара городок,
Виновата ли я,
Мужику нефть перекрыли,
Денег нету у меня.


Рецензии