Милый мой...

Милый мой,нежный,родной,
Белое солнце пустыни,
Мне очень трудно одной,
Даже апрель в окне стынет.
А на дорогах весна
Звезды свои разбросала,
Ночи промчались без сна,
Я в них стихами писала.
Нет,той любви не предать,
Чтобы теперь не случилось,
Я всё готова отдать,
В жертву,чтоб всё получилось.
Ласковый,дикий мой зверь,
Я приручу тебя снова,
Больше не будет потерь,
Чувствую,что я готова.


Рецензии