Скорбеть я не умею в коллективе...

Скорбеть я не умею в коллективе -
На митинге, в часовне, в соцсетях:
Смущает фальшь в безудержном надрыве
И трафаретность в постах и речах.

Пусть покажусь бесчувственным кому-то,
Но слёзы постараюсь утаить:
Даны мне - для молчания минута
И жизнь, чтоб ничего не позабыть...
   28 марта 2018 г.


Рецензии