Аномалия

Возьмёшь, в руки, телефон -
"Глючить", начинает он...
То, зарядка испаряется -
Сам по себе, вдруг, отключается!
То, один номер набираешь -
На другой - как попадаешь?
Телефон простой, на кнопках
Мне с тобой, уже, неловко...
Сенсорный, купить хотела
У подруги взяла, посмотрела
Оказалось, он не слушает меня -
Тоже - глючит, вот, фигня...
Явно - аномалия, друзья!


Рецензии